Jumat, 11 Januari 2019

Sosialisasi Program TMMD di kp.Tegal Panjang Rw 02 Cikundul

Soaialisasi TMMD..dilaksnakan pqda hari jumat.11 Desember 2019...lokasi d kp Tegal panjang .pada kesempatan ini..sosialisasi dihadiri..oleh Ibu Camat Lembursitu..dengan jajaran kecamatan..Dandim 06/07 sukabumi.Danramil.juga Aparatur kelurahan cikundul..
Pada kesempatan ini pak dandim memberikan sambutan dan arahan yang diwakili oleh pak kasdim  06/07 Sukabumi.M.Khoiril..pada arahannya..pak kasdim menyampaikan rencana program TMMD.yang akan dilaksnakan bersama rakyat juga pemerintah...pak kasdim pada sambutanya juga..mengingatkan kembali pada saat ini rasa kegotong royongan masyarakat kita sdh mulai pudar..untuk.itu ..TNI bersama pemerintah juga masyarakat mengajak dan bersama sama bergotong royong membangun program TMMD .yaitu pembangunan jalan yang kurang lebih panjang 800 M.
Adapun program TMMD ini..berkat partisipasi masyarakat yang sebagian lahan tanahnya dihibahkan untuk pembangunan jalan tersebut..dengan adanya program TMMD di tegal panjang RW 02 kelurahan cikundul..semoga pembangunan dan perekonomian masyarakat dapat semakin meningkat...untuk kota sukabumi.kecamatan lembursitu dan kelurahan cikundul...aamiiin...